Salsiccia fresca

Salsiccia fresca

Wow, cooler Anruf. Du wolltest doch was von der Frischen Bratwurst haben wenn mein Kollege wieder welche macht ?? Ja klar ! Ok, dann bringe ich dir jetzt 5 Kilo ! Hui, warum nicht. 5 Kilo sind 40 Würste,pro Wurst ca 1,25 Euro, natürlich handgemacht, von einem Itlaienischen Metzger. Top, schon die Farbe der ungebratenen Wurst macht Lust auf mehr !

Aber erst mal alle bis auf 4 in Vakuum ziehen und ab in die Truhe. Die Wurst hat auf jeden Fall die richtige Schärfe puttygen , man sollte sich die Finger ordentlich waschen nach dem Eintüten, es brennt schon einfach so im Gesicht wenn man da mal her wischt.

4 hatte ich mir mal zum testen sofort auf Seite getan. Also Gasgrill an und auf gehts.

Wenn die Wurst mit starker Hitze gegrillt wird kommt echt ordentlich Fett raus, es kocht und brodelt ordentlich unter der Haut. Der Duft zeigt schon mal ein scharfes Aroma, und etwas was ich noch nicht deffinieren kann.

Im Anschnitt, saftig und mit Gewürzen voll gestopft! Das erste was mir zum Geschmack einfällt war die Salami in USA, einen leichten Unterton den ich aber nicht genau zuordnen kann. Mal eins von der Körnern rausgepuzzelt, ach Fenchel !!!! Fenchelsaat, ich müsste das nicht undbedingt haben, aber es ist auch ok. Vielleicht bei dem Fett besser für den Magen :-).

Fazit : Lecker, da muss ich mal sehen das da noch mehr ran kommt von dem Zeug. Der Fenchelsamen müsste nicht unbedingt aber, ich möchte nicht zu viel meckern. Dazu passt super ein Frischer Salat und Ciabatta mit Parmesan.

Verwendete Schlagwörter: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.