Piri Piri Rub (mittel)

Piri Piri Rub (mittel)

Nach dem Brennfest des ersten Rubs habe ich versucht den Rub etwas ab zu mildern.

Also Mischung Nummer 2 :

  • 1 TL Piri Piri
  • 4 TL Salz
  • 4 TL brauner Zucker
  • 3 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Backkakao
  • 2 TL grannulierte Zwiebel
  • 1 TL grannulierter Knoblauch
  • 2 EL Paprika Edelsüß

Auch wie beim ersten Rub Piri Piri, Salz und Schwarzen Pfeffer im Mörser zerkleinern und die übrigen Zutaten damit vermischen.

Passt wie gesagt gut zu Schwein oder Huhn

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.