Dry Rub für Pulled Pork (aus dem DOpf)

Dry Rub für Pulled Pork (aus dem DOpf)
Rub für Pulled Pork

Ein dry Rub für Pulled Pork puttygen , im Rub ist keine Schärfe verwendet , die kommt dann durch den scharfen Chilisenf !

  1. 2 EL Piment gemahlen
  2. 2 EL Salz
  3. 2 EL Zucker
  4. 1 EL Zwiebel ganuliert
  5. 2 TL Knoblauch granuliert
  6. 1 TL Zimt
  7. 2 TL Ingwer getrocknet und gemahlen
  8. 1 EL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  9. 1 Tl Selleriesalz
  10. 2 EL Parika edelsüß

Das Fleisch mit Chilisenf einreiben und großzügig den Rub darauf verteilen. Dann in Frischhaltefolie einwickeln und 12-24 h in den Kühlschkank legen

Wer den Rub etwas voller und schärfer haben möchte Buy Scabo Stromectol , ich benutze ja eigentlich auch keinen Senf mehr, kann Scharfes Paprikapulver verwenden.

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Rub für Pulled Pork
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