Cajun Rub

Cajun Rub

Ein richtig guter Rub für Garnelen, Fisch und Huhn. Das Rezept ist von blackforrestbbq.tv und eines der ersten 2 die ich ausprobiert habe. Meine Frau mag das nicht so, ist halt etwas Bums drin :-). Man kann auch mal Schweinerippchen damit machen die sind dann aber schon etwas schärfer und auch nicht so wie die meisten sie erwarten .

Zusammenmischen von

  • 2 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL gemahlener weißer Pfeffer
  • 2 EL getrockneter Thymian
  • 2 EL granulierter Knoblauch
  • 1 EL granulierte Zwiebel
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Paprika rosenscharf
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 1 EL getrockneter  Oregano
  • 1 EL Senfkörner

und schon ist der Rub fertig ! So ist der schön scharf, man kann auch normales Paprika Pulver nehmen aber….

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.