Cajun Rub
Ein richtig guter Rub für Garnelen, Fisch und Huhn. Das Rezept ist von blackforrestbbq.tv und eines der ersten 2 die ich ausprobiert habe. Meine Frau mag das nicht so, ist halt etwas Bums drin :-). Man kann auch mal Schweinerippchen damit machen die sind dann aber schon etwas schärfer und auch nicht so wie die meisten sie erwarten .
Zusammenmischen von
- 2 EL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL gemahlener weißer Pfeffer
- 2 EL getrockneter Thymian
- 2 EL granulierter Knoblauch
- 1 EL granulierte Zwiebel
- 1 EL Salz
- 1 EL Paprika rosenscharf
- 1 EL Cayennepfeffer
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 EL Senfkörner
und schon ist der Rub fertig ! So ist der schön scharf, man kann auch normales Paprika Pulver nehmen aber….
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.